·RSS源··广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心

当前位置:首页>行业资讯>正文

贵州省粮食和物资储备局召开2022年半年工作会议

2022-07-20 09:11:28来源:贵州省粮食和物资储备局作者:贵州省粮食和物资储备局
  7月14日,贵州省粮食和物资储备局召开省直粮食和物资储备系统半年工作会议,深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示批示和视察贵州重要讲话精神、以及关于粮食安全的重要论述,贯彻落实新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神,深入学习贯彻省委省政府“改进作风、狠抓落实”年工作要求,总结回顾上半年工作,安排部署下半年重点工作。
  会议强调,作风建设永远在路上,省直粮食和物资储备系统要紧盯五个问题,把握抓政治建设、抓学习教育、抓关键少数、抓排查整改、抓任务落实、抓问责问效六个关键,深入剖析,集中整治,彻底解决。加快形成“实干、快干、敢干、会干”的浓厚氛围,为全省粮食和物资储备事业高质量发展提供坚强有力的作风保障。
  会议要求,省直粮食和物资储备系统要胸怀“国之大者”,立足主责主业,按照省委省政府对保障粮食安全的工作部署,围绕深化体制机制改革、推进粮食增储任务,落实成品粮油储备、加快仓储设施建设、培育壮大产业经济、推动法治粮食建设、加强粮食市场监管、压实粮食安全责任等重点任务,补短板、强弱项、促提升、抓落实,用行之有效的真招实策为全省人民牢牢端稳手中的饭碗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国粮油信息网”的所有作品,版权均属于中国粮油信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinagrain.cn(请把#换成@)
粮油交易
热文TOP10
中国粮油信息网手机APP 广告
贵州省粮食和物资储备局召开2022年半年工作会议